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Camarões panados em coco com salada de manga

Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade
Custo de Refeição
Tempo de Preparação  
Tempo de Cozedura 40 minutos
Serve 4 Pessoas
Votação  

Ingredientes:

400 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-camaroes-de-tamanho-medio/">de camarões de tamanho médio</a>
100 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-coco-ralado/">de coco ralado</a>
6 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/claras/">claras</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/sal-e-pimenta-q-b/">Sal e pimenta q.b.</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/oleo-para-fritar/">Óleo para fritar</a>
1/2 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/embalagem-de-mistura-de-alfaces-aprox-100-g/">embalagem de mistura de alfaces (aprox. 100 g)</a>
1 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/manga/">manga</a>

Instruções de Preparação:

  1. Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
  2. Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.
Fonte: Noticias ao Minuto

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