Aprenda fazer um delicioso sanduíche de Atum com maçã verde
A páscoa está chegando e junto com ela milhões de ideias pairam no ar quando se trata em que prato elaborar para o almoço de páscoa? Seja um prato apetitoso, seja um lanche, o importante é em meio ao coronavírus não perder a vontade de comemorar essa data, que muitas vezes é especial.
Para o Chef Borba - headchef e sócio proprietário da Sinerfood, os pratos da páscoa podem ser transformados com ingredientes que temos em casa!
Confira abaixo a receita do Lanche de atum com maçã verde!
Ingredientes:
01 lata de atum sólido em água
01 colher de sopa cheia de maionese
1/2 maçã verde
1/2 cebola roxa
1/2 limão Taiti
1/2 Salsa02 fios de azeite
Sal a gosto
Pimenta do Reino
Modo de preparo: Lave o atum em água corrente com a ajuda de uma peneira. Pique a maçã verde em brunoise reserve. Pique a cebola roxa em cortes não tão pequenos. Pique a salsa. Misture o atum com a maionese a cebola a salsa e por fim a maçã verde mexa bem. Disponha o suco de limão o azeite e acerte o sal. Sirva com pão de forma como Sandwich ou canapés com batatas Chips.
Fonte: Noticias ao Minuto
Nenhum comentário: