Header Ads

Breaking News
recent

Aprenda a fazer peras embebidas no vinho branco


Esta receita deliciosa está presente no filme 'Sob o Sol da Toscana', que tem como protagonista a atriz Diane Lane. E a cena, que mostra os talentos culinários dela sendo levados para a mesa, se encerra com uma travessa enorme de peras entrando na sala.

Faça na sua casa e arrase!

INGREDIENTES

  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 1 anis estrelado
  • - 2 cravos
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 4 peras
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pau de canela
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

  1. Retire as peras e mantenha a calda em fogo médio por mais 20 minutos.
  2. Descasque as peras e coloque-as em uma tigela com água e o suco de limão para não escurecer.
  3. Coloque o vinho, o cravo, a canela, o anis estrelado, o açúcar e as peras em uma panela média. Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 20 minutos.
  4. Deixe as peras esfriarem e sirva com as folhas de hortelã e sorvete de creme ou chantilly

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.