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Bolo saudável de iogurte com aveia (pronto em 25 minutos)

Se adora um bolinho mas mesmo assim se preocupa em estar em forma, então temos a receita ideal para você - que vai certamente adoçar o seu dia.

Este bolo de iogurte com aveia, divulgado no portal nCultura, não só é saudável, como fácil e rápido de fazer.

O que nos diz, vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

–1 iogurte natural (usar copo por medida);

–1 copo (medida de iogurte) com açúcar de coco;

–1 copo (medida de iogurte) com flocos de aveia;

–1 copo (medida de iogurte) com farinha de trigo integral (ou espelta);

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–1/2 copo (medida de iogurte) com azeite (ou óleo de coco);

–4 c. de sopa linhaça moída / 'ovos de linhaça' (em substituição de ovo);

–1 c. de sopa comfermento.

Preparação

– Pré-aqueça o forno a 180ºC.

– Depois, prepare os 'ovos de linhaça'.

– Coloque 4 colheres de sopa de linhaça moída e 12 colheres de água morna.

– Nota: por cada ovo que se pretende substituir, o truque é usar 1 colher de sopa de linhaça moída e 3 colheres de sopa água morna.

– Depois, mexa e permita que repouse um pouco.

– Coloque o iogurte natural no copo do liquidificador (use o copo do iogurte como medida).

– Junte ao iogurte o açúcar de coco e os flocos de aveia e mexa.

– Acrescente a farinha, o azeite e os ovos de linhaça. Mexa bem.

– Adicione o fermento e mexa mais uma vez.

– Coloque numa forma grande.

– Leve ao forno por 25 minutos.

– Retire do forno.

– Deixe esfriar e desenforme.

– Sirva o bolo decorado a gosto.

Bom apetite!

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Fonte: Noticias ao Minuto

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