Header Ads

Breaking News
recent

E que tal um purê fofo e cremoso de abóbora? Sim, por favor

Já não sabe o que cozinhar para acompanhar os clássicos pratos de carne ou de peixe? Arroz, massa, batata... enfim, sente a falta de um sabor delicioso e original? Ora, temos a solução.

Aprenda a preparar esta receita simples, saudável e deliciosa de purê de abóbora e torne a próxima refeição num verdadeiro prazer de degustação!

Receita de puré de abóbora divulgada no site da Nestlé:

Ingredientes

- Meio quilo de abóbora picada;

- 1 tablete de Maggi Caldo de Legumes;

- Meia colher (sopa) de manteiga;

- 1 colher (sopa) de salsa picada.

Preparação

. Numa panela, coloque a abóbora e o caldo de legumes dissolvido numa xícara (chá) de água, e deixe cozinhar até secar a água.

. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.

. Acrescente a manteiga, e leve novamente ao fogo durante aproximadamente 10 minutos.

. Polvilhe com a salsa e sirva.

Bom apetite!

Fonte: Noticias ao Minuto

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.