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Torta de Coco

Torta de coco para o lanche ou para a sobremesa. O sabor fantástico desta receita provoca o seu rápido desaparecimento. Para consumir com moderação :) mas com muita satisfação : )
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade
Custo de Refeição
Tempo de Preparação  
Tempo de Cozedura  
Serve 8 pessoas
Votação  

Ingredientes:

250 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-farinha/">de farinha</a>
100 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-manteiga/">de  manteiga</a>
1 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/ovo-l/">ovo l</a>
1 colher (sopa) <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-acucar/">de açúcar</a>
1 (397 g) <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/1-lata-de-leite-condensado/">1 lata de leite condensado</a>
1 (125 g) <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/iogurte-de-sabor-de-coco-ou-natural/">iogurte de sabor de coco ou natural</a>
4 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/gemas-m/">gemas m</a>
2 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/ovos-m/">ovos m</a>
150 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-coco-ralado/">de coco ralado</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/raspa-de-limao-ou-laranja-a-gosto/">Raspa de limão ou laranja a gosto</a>

Instruções de Preparação:

  1. Prepare a massa, numa tigela junte a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida, misture tudo muito bem até obter uma textura granulada como se fosse uma areia.
  2. De seguida acrescente o ovo e amasse bem, se for necessário pode juntar um pouco de água.
  3. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma forma, apare os bordos da massa e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  4. Prepare o recheio: Numa tigela junte todos os ingredientes do recheio e bata bem.
  5. Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré aquecido a 200 graus durante 25 minutos ou até ficar douradinha.
  6. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Fonte: Noticias ao Minuto

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