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Mousse de iogurte. Uma delicia para fazer em casa

Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade
Custo de Refeição
Tempo de Preparação 30 minutos + tempo de frio
Tempo de Cozedura  
Serve 6 pessoas
Votação  

Ingredientes:

4 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/iogurtes-gregos/">iogurtes gregos</a>
100 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-bolachas-tipo-maria/">de bolachas tipo Maria</a>
100 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-acucar-em-po/">de açúcar em pó</a>
400 ml <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-natas/">de natas</a>
4 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/folhas-de-gelatina/">folhas de gelatina</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/compota-de-framboesas-q-b/">Compota de framboesas q.b.</a>

Instruções de Preparação:

  1. Triture as bolachas na picadora, até ficarem em pó, e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Deite os iogurtes numa tigela e bata até ficarem bem cremosos. Numa tigela à parte, bata as natas em chantili bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte o iogurte batido e envolva suavemente.
  3. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas, sem deixar ferver, e adicione ao preparado anterior, mexendo suavemente.
  4. No fundo de uma taça, coloque compota de framboesa a gosto. Disponha por cima a mousse de iogurte, com cuidado, e polvilhe com as bolachas trituradas. Leve ao frio durante cerca de 4 horas.

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Fonte: Noticias ao Minuto

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