Header Ads

Breaking News
recent

Faça esta tarte de amêndoa e adoce a sua quarentena

Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade
Custo de Refeição
Tempo de Preparação 50 Minutos
Tempo de Cozedura 50 Minutos
Serve 6 Pessoas
Votação  

Ingredientes:

1 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/rolo-de-massa-quebrada-estendida-de-compra/">rolo de massa quebrada estendida de compra</a>
300 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-acucar/">de açúcar</a>
150 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-miolo-de-amendoa-moido/">de miolo de amêndoa moído</a>
50 g <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-manteiga/">de  manteiga</a>
6 <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/gemas-2-ovos/">gemas + 2 ovos</a>
2 dl <a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-agua/">de água</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/manteiga-para-untar/">Manteiga para untar</a>
<a style="text-decoration: none !important;" target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/acucar-em-po-para-polvilhar/">Açúcar em pó para polvilhar</a>

Instruções de Preparação:

  1. Leve ao fogo um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do fogo, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
  3. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.
<p style="margin-bottom: 18.0pt !important;line-height: 18.0pt !important"><span style="font-size: 10.5pt !important;color: #222222 !important">&gt;<span class="">  </span><strong><span>Gostou desta receita? </span></strong><span class="">  </span>Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. </span><a style="text-decoration: none !important;" href="https://ift.tt/2V1txgp" target="_blank" rel="noopener"><span style="font-size: 10.5pt !important;color: red !important">Subscreva a nossa newsletter aqui </span></a><span style="font-size: 10.5pt !important;color: #222222 !important"> e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. </span></p><p style="margin-bottom: 18.0pt !important;line-height: 18.0pt !important"><a style="text-decoration: none !important;" href="https://ift.tt/2JYltGY" target="_blank" rel="noopener"><span style="font-size: 10.5pt !important;color: red !important">Não se esqueça de nos seguir no facebook. </span></a></p> Fonte: Noticias ao Minuto

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.